Cerita Ovy

Tips Beli Buku Import Anak Online Murah

beli buku import online murah

Setiap melihat harga buku berbahasa inggris terutama buku-buku anak, saya suka menghela nafas panjang. Harganya lumayan banget.

“Bu, tolong bales japrian whatsapp temanku dong, dia pakai bahasa inggris.” Si kakak memberikan handphonenya. Di situ tertulis temannya menyapa dengan panggilan ‘good morning.’ Dan si kakak bingung mau balas apa, haha..

“Makanya belajar bahasa Inggris dong kak, apa mau les sekalian?” Tanyaku. Tapi si kakak menggelengkan kepala, menolak. Saya tertawa, memang salah saya tidak membiasakan bahasa Inggris padanya sejak dini.

Beli Buku Import Anak Online Murah

Akhirnya saya mendapatkan ide untuk mengajarkan bahasa Inggris sendiri ke anak-anak. Caranya dengan membacakan buku-buku bacaan berbahasa Inggris pada mereka.

Jadi saya mengumpulkan buku-buku anak berbahasa Inggris, dan membacakan untuk mereka. Hanya sayang buku-buku bacaan bahasa inggris untuk anak-anak ternyata sedikit. Ingin membeli tapi harganya lumayan mahal.

Pernah sih kepikiran untuk membeli buku bacaan bahasa Inggris yang bekas, tapi masih ragu. Karena kualitas bukunya kan tidak sebagus buku baru. Malah kadang ada yang sobek atau sudah lusuh. Gimana anak-anak mau membaca kalau bukunya sudah kurang sedap dipandang? Dilema banget.

beli buku import anak online murah
Cara beli buku import anak online dengan harga murah. Sale buku

Diskon Big Bad Wolf Di Akhir Bulan

Alhamdulillah saya melihat promo iklan Big Bad Wolf di akun facebook Big Bad Wolf Books pada tanggal 23-24 Oktober, akan ada Big Bad Wolf untuk pemegang debit BCA tidak ketinggalan ada promonya juga. Karena itu saya lalu bersiap membelinya. Alhamdulillah dapat buku seharga 5 ribu, tapi sayang ongkir 10 ribu.

Eh ternyata BBW dilanjutkan pada tanggal 25-31 Oktober 2021. Akhirnya saya kembali memantau kembali BBW, dan ternyata asyik banget, harganya juga gila-gilaan dan senangnya bisa mendapatkan gratis ongkir dengan pembelian minimal 10 ribu.

Sekarang saya rajin mengecek akun media sosial Big Bad Wolf Books, seperti facebook, dan alhamdulillah bakal ada lagi BCA SECRET SALE di Tokopedia, tepatnya tanggal 28-29 November 2021, dengan harga spesial 9 ribu rupiah.

Memburu BCA Secret Sale Di Big Bad Wolfs 28-29 November 2021

Akhirnya saya benaran pantengin akun tokopedia, dan mulai pukul 09.00 pagi hunting buku-buku bacaan anak untuk dapat harga hanya 9 ribu rupiah. Sayangnya saya selalu kurang cepat untuk live di Tokopedia. Alhamdulillah banyak mendapatkan buku dengan harga 9 sampai 15 ribu. Dan untuk Sale kali ini saya banyak mendapatkan buku bacaan anak seri Star Wars.

Bagi yang ingin mendapatkan buku sale masih berlangsung nih dari tanggal 1-7 Desember 2021. Jadinya masih bisa hunting buku nih. Lumayan banget sih dari harga ratusan bukunya.

Buku-buku Hasil Hunting BCA Sale 28-29 November 2021

Alhamdulillah ada sekitar dua belas buku hasil dari hunting di BCA Great Sale Big Bad Wolf di Tokopedia tanggal, 28-29 September.

beli buku import online murah

28 November 2021

  1. Little Pony: Festival Of Friendship Rp. 15.000
  2. Mr. Men Adventures Sticker Activity Book Rp. 15.000 (2 buku)
  3. Planet Mars Rp. 9.000
  4. Star Wars: Phantom Menace Defenders Of The Galaxy Sticker Rp. 15.000
  5. Star Wars: Droid Adventures Rp. 15.000
  6. LF Star Wars Episode VIII Rp. 9.000

29 November 2021

  1. Mr. Happy & The Wizard Rp. 9.000
  2. Mr. Tickle & The DragonĀ  Rp. 9.000
  3. Guide To Dreams With Journal Rp. 9.000
  4. Star Wars : Ultimate Factivity Collection Rp. 15.000
  5. Turbo Tortoise Rp. 15.000

Bagi yang ingin ikutan berburu buku-buku bacaan bahasa Inggris dengan harga murah di BBW, tungguin aja setiap tanggal 25 akhir bulan di Tokopedia. Rasanya memang tidak ada yang sekeren BBW dalam sale buku hehe..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *