6 Tips Belanja Baju Branded Murah di Factory Outlet Jakarta

Biar tampil sebagai muslimah modis, biasanya sih saya beli baju diskonan biar hemat. Tapi memangnya ada tempat belanja baju branded murah di Jakarta? Biasanya murah tapi kualitas bajunya dipertanyakan. Suka kepo sama teman yang belanja gamis 300 ribu keatas. Duh itu budget beli bajunya berapa ya? Secara cuma dapat satu gamis dengan jilbabnya. Kalau saya mah bisa dapat beberapa pasang baju, secara belinya di pasar pagi hehe.. Namun sayangnya membeli baju branded murah, suka ada resikonya. Seperti jahitan yang lepas,

Tips Membeli Diskonan Mainan Dan Baju Anak Branded Original

Selama WFH di rumah saya selalu berusaha untuk membuat anggota keluarga betah di rumah. Salah satunya dengan belanja online alat masakan, bahan makanan, dan mainan. Tentu saja membelinya barang original diskonan. “Ibu mau belanja apa?” Tanya si kakak setiap saya membuka aplikasi marketplace untuk mencari jadwal flash sale, agar dapat barang diskonan. “Nggak, ibu baru lihat-lihat doang. Belanjanya nanti kalau ada barang diskon.” Si kakak mengangguk, dia dan adiknya paling tahu kebiasaan saya. Hobi membeli barang diskon, kalau mahal ogah

Kebaikan Berbagi Selama Pandemi Di Bulan Ramadhan Ini

Bulan Ramadhan selalu dianjurkan untuk berbagi kebahagiaan, terutama saat pandemi seperti ini. Harus lebih peduli pada sesama, terutama bagi mereka yang berkekurangan. “Doni cerita di Tangerang banyak yang meninggal kelaparan, sampai empat hari nggak makan. Mereka tidak punya uang karena pekerja harian,” kata Mama setelah selesai menelepon adik saya, Doni, yang tinggal di Tangerang. “Innalilah, sedih banget.” Saya tidak bisa membayangkan rasa stress, tidak boleh keluar rumah mencari uang, tapi di rumah juga tidak ada makanan. Pastinya akan sangat menyedihkan

Layanan Drive Thru Tes Swab Covid-19 Yang Aman Dan Nyaman

Belakangan ini semenjak kasus Covid-19 meningkat, banyak orang berbondong-bondong ingin melakukan tes, agar ketahuan positif atau negatif. Siapapun sekarang merasa resah apakah dirinya terkena Covid-19, termasuk saya. Apalagi sejak ada berita tentang penderita yang merupakan orang tanpa gejala (OTG). Dan juga seorang ibu hamil yang terkena penularan walau sudah tiga minggu hanya berada di rumah. Sehingga walaupun tidak baru pulang bepergian dari luar negeri atau bertemu dengan orang asing, seseorang bisa saja positif Covid-19. Duh.. Saya pernah menonton sebuah video

Nyaman Kerja Di Rumah Sambil Memantau Informasi Dari Pusat Informasi Corona

Sejak Gubernur Jakarta Anies Baswedan menyatakan Jakarta darurat Covid-19, dan kegiatan sekolah serta pekerjaan dikerjakan dari rumah. Saya sudah menyarankan suami untuk work from home, walau pada kenyataannya tidak bisa dilakukan. Ingat sekali pada tanggal 20 Maret 2020, sekolah SD komunitas si kakak juga diliburkan dan murid diminta belajar di rumah. Dengan diberikan tugas harian dari para guru di sekolah, untuk dilaksanakan di rumah. Memantau Pusat Informasi Corona Memantapkan Suami Work From Home Saya mulai khawatir dengan suami yang masih

Yakin Melangkah Menggapai Mimpi Selama Work From Home

Work from home(WFH) bagi perempuan berhijab merupakan tantangan tersendiri. Karena membutuhkan konsentrasi yang tinggi, dan juga mood booster. Apa kabar para perempuan berhijab yang sedang menjalani WFH? Masih bisa bertahan di segala keriuhan pekerjaan, dan juga tugas rumah tangga lainnya? Mom Hijabers Selama WFH Sesuai dengan adat timur, biasanya semua perempuan setelah berumah tangga itu dituntut untuk multifungsi ya. Bisa mengurus rumah, anak, suami ditambah bekerja lagi di luar untuk menambah penghasilan keluarga. Saat hari biasa sebelum pandemi aja, rasanya

1 2 3 42