Ovianty

7 Produk Innisfree yang Bagus Untuk Perawatan Kulit

Setahun terakhir ini saya menjadi konsisten memakai skincare, padahal dulu paling males merawat muka. Memang semakin bertambah usia, kecantikan alami akan memudar bila tidak dirawat.

Nah, ngomongin mengenai produk skin care, tentu ada banyak sekali produk yang bisa  dibeli nih. Mulai dari produk yang berasal dari dalam negeri maupun produk-produk keluaran brand luar negeri. Dari sekian banyaknya produk yang ada. Tentu sebagai pengguna sekaligus pembeli, kamu akan mencari produk terbaik yang cocok untuk kulit wajah kamu. Jangan sampai mau wajah mulus, malah jadi jerawatan. Duh, bisa nggak pede kemana-mana.

Berhubung wajah saya juga cocok-cocokan sama skincare, makanya tidak sembarang menggunakan skincare. Lebih baik saya memilih untuk menggunakan produk berbahan dasar alami seperti Innisfree.

Apa Itu Innisfree?

Untuk yang belum tahu produk skin care dari Korea ini, kamu wajib mengetahuinya terlebih dahulu sebelum membelinya. Produk ini sudah terkenal lho di Indonesia, dan menjadi salah satu skincare yang dicari di marketplace.

Yups, Innisfree adalah salah satu produk skin care dan kecantikan yang berasal dari negeri Korea. Pas banget nih, buat kamu yang pengen kulit wajah mulus seperti orang Korea.

Produk skin care ini mengusung bahan alami yang langsung diambil dari salah satu pulau terkenal di Korea, yaitu Pulau Jeju. Pasti drakor udah pada tahu Pulau Jeju, yang jadi setting lokasi serial Secret Garden lhoo.. Skin care ini diproduksi oleh salah satu grup kecantikan ternama Korea di bawah naungan PT. Amore Pasific yang berdiri sejak tahun 2000.

Sebagai salah satu brand kecantikan ternama, Innisfree memproduksi banyak produk yang bisa kamu pilih sesuai dengan jenis dan masalah kulit kamu. Jadi pastikan dulu nih kulitnya berminyak, kering, normal atau kombinasi. Biar tidak salah memilih produk.

Namun dari sekian banyak produk Innisfree yang beredar. Ada sekitar 7 produk yang menjadi produk favorit sekaligus terlaris penjualannya. Pas nih buat menjadi referensi sebelum memilih produk. Berikut 7 produk Innisfree yang bagus untuk perawatan kulit sekaligus menjadi produk best seller di beberapa negara termasuk di Indonesia.

7 Produk Innisfree yang Bagus Untuk Perawatan Kulit

Untuk kamu yang ingin tahu produk Innisfree mana yang terbaik untuk perawatan kulit secara alami. Berikut 7 produk terbaik yang bisa kamu pilih:

1.      Innisfree Green Tea Seed Serum

Innisfree Green Tea Seed Serum

Salah satu produk terbaik untuk perawatan kulit kering adalah Innisfree Green Tea Seed Serum. Produk ini diperkaya kandungan nutrisi yang diperoleh dari perasan biji dan daun teh hijau yang langsung dipetik dari Pulau Jeju, Korea. Wow, ternyata teh hijau yang tumbuh di pulau Jeju, bisa menjadi skincare juga, tidak hanya untuk diminum.

Lalu apa sih kegunaannya? Serum ini mampu menjaga kelembaban kulit secara alami terutama untuk kamu yang memiliki masalah kulit kering yang belum teratasi dengan sempurna. Tahu kan kalau kulit kering itu harus dijaga kelembapannya, biar tidak mudah keriput. Sayang aja kalau mengalami keriput di usia muda. Apalagi perempuan wajib menjaga wajahnya biar tetap cantik, agar selalu percaya diri.

Selain itu serum ini juga memiliki kandungan lebih yang akan melindungi kulit kamu dengan lapisan ganda. Dimana kulit akan menjadi lebih sehat dengan kadar kelembabkan yang semakin baik. Apalagi bagi kamu yang kerja kantoran, serum ini sangat cocok untuk kamu yang bekerja di dalam ruangan ber-AC. Karena memang AC itu membuat wajah kurang lembab dan agak kering. Nah, kamu bisa menggunakannya setiap hari setelah mencuci muka, biar lembab terus.

2.      Innisfree Green Tea Seed Deep Cream

Innisfree Green Tea Seed Deep Cream

Untuk kamu yang ingin memiliki kulit nampak lebih sehat dan muda dari usianya, maka produk Innisfree Green Tea Seed Deep Cream ini bisa menjadi pilihannya. Apalagi yang usianya sudah 30 tahun keatas, seperti saya hehe.. Penting banget nih, biar nggak kentara usianya sudah nggak muda lagi. Perempuan kan rata-rata pengen tetap muda selamanya.

Produk ini memiliki kandungan khusus yang berasal dari biji dan daun teh hijau dari Pulau Jeju yang mampu menutrisi sekaligus menghidrasi kulit sehingga nampak lebih segar, terawat, dan lebih muda.

Oya, produk ini juga diformulasikan dengan kandungan Dual Moisture Rising Technology yang mampu mengelola minyak berlebih sehingga kulit nampak lebih sehat terawat. Kamu bisa memasukan produk ini ke daftar skin care terbaik yang mampu menjaga kulit secara alami dengan hasil yang lebih maksimal. Dan bisa bikin kamu lebih muda, dari usia sebenarnya.

3.      Innisfree Orchid Skin Toner

Innisfree Green Tea Sedd Deep Cream

Selain Innisfree Green Tea Seed Deep Cream, kamu juga bisa menggunakan Orchid Skin Toner. Toner ini bermanfaat untuk melawan penuaan dini yang sering dialami oleh kebanyakan wanita yang hidup di daerah tropis seperti Indonesia. Memang saya sendiri ngerasa sih, sewaktu wajah belum kena skincare, rasanya muka mulai kasar dan kusam. Belum lagi bayangan keriput menghantui, bikin takut. Jadi suka kepo sama perempuan-perempuan yang wajahnya mulus.

Gimana caranya produk ini bisa dipakai untuk anti aging? Ternyata karena diperkaya dengan kandungan Orchidelixir 2.0 yang berasal dari petikan bunga anggrek yang berasal dari pulau Jeju. Kandungan antioksidannya mampu merawat kulit secara menyeluruh untuk melawan penuaan dini.

Selain itu, produk ini juga memiliki kandungan Powerfull Ingredient yang mampu bekerja secara maksimal untuk merawat kulit kering dan menjadikannya nampak lebih bersih dan bercahaya. Pantesan wanita Korea putih dan bersih mukanya. Ternyata selain keturunan, wanita Korea juga merawat mukanya dengan skincare yang tepat.

Nah produk ini bisa kamu pilih untuk menjaga elastisitas kulit, mencerahkan warna kulit, sekaligus memperbaiki kerutan di sekitar wajah. Sehingga kamu nggak usah terlalu takut dengan usia yang menambah, karena muka tetap awet muda.

4.      Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

Innisfree Orchid Skin Toner

Selain skincare sih, paling males itu kalau ada lingkaran hitam di sekitar mata. Maklum kerjaan yang menggila, deadline sana-sini, bisa bikin kurang tidur dan alhasil dapat mata panda.

Kabar baiknya untuk kamu yang memiliki masalah mata panda atau timbulnya lingkaran hitam di sekitar mata. Maka produk ini bisa menjadi pilihannya. Nggak lucu kan, muka udah putih bening, tapi ada lingkaran menghitam di sekitar mata.

Innisfree Jeju Orchid Eye Cream merupakan rangkaian produk skin care yang bisa digunakan untuk mengatasi lingkaran hitam di sekitar mata sekaligus memudarkan kantung mata yang membuat wajahmu nampak lebih kusam dan tidak bercahaya.

Produk ini diperkaya dengan kandungan Elixir 2.0 yang berasal dari bunga anggrek Jeju yang akan membantu memudarkan lingkaran hitam dan membuatnya nampak lebih cerah dan berseri. Byeee.., mata panda.

Dan kabar baiknya lagi, produk ini juga dapat digunakan untuk mencegah keriput di area sekitar mata. Pasti nggak mau dong, kalau sudut mata ada keriputnya. Dimana area tersebut menjadi bagian paling sensitif akan timbulnya masalah kerutan dini. Dengan cream ini kamu bisa memberikan nutrisi lebih agar area mata terlihat lebih bersih, cerah, dan tentunya terhindar dari masalah kerutan.

Jadi ternyata selain ampuh menghilangkan mata panda, juga bisa mencegah terjadinya keriput. Biar mata kamu tetap cerah dan menyenangkan dipandang.

5.      Innisfree Vulcanic Pore Clay Mask

Innisfree Vulcanic Pore Clay Mask

Pernah suatu hari saya mengecek kondisi muka di salah satu stand kecantikan di Mall Kelapa Gading. Dan ternyata pori-pori saya termasuk besar, sehingga mudah berjerawat. Sempet sebel sih, jadi kepikiran adakah skincare yang bisa mengecilkan pori-pori? Dan paling sebal kalau sudah jerawat, bekasnya itu suka nggak mau hilang. Sehingga bila butuh muka mulus, make-up harus tebal, buat nutupin bekas jerawat.

Innisfree Vulcanic Pore Clay Mask merupakan masker dengan kandungan abu vulkanik yang berasal dari Pulau Jeju, Korea. Abu vulkanik dipercaya mampu mengecilkan pori-pori kulit yang membesar secara maksimal, mengontrol produksi sebum, dan menjadikan kulit wajah nampak lebih bersih, cerah, dan terhindar dari bekas jerawat yang menghitam. Kalau pori-pori kecil biasanya sih nggak mudah jerawatan. Dan paling sebal kalau sudah jerawat, bekasnya itu suka nggak mau hilang.

Produk ini juga dapat kamu gunakan untuk merawat kulit secara menyeluruh. Dimana kandungan tambahan yang terdapat di dalamnya mampu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh dan mengangkat sel-sel kulit mati. Selain itu, kandungan AHA aktif di dalam produk ini juga dapat mengencangkan kulit dan menjadikannya lebih lembut, kenyal, dan terasa segar sepanjang hari. Pantes wanita Korea mukanya mulus tanpa bekas jerawat, ternyata ini rahasianya.

6.      Innisfree Jeju Vulcanic Pore Cleansing Foam

Innisfree Vulcanic Pore Cleansing Foam

Memang bagi yang pekerjaannya banyak dihabiskan di outdoor, debu dan panas matahari menjadi tantangan tersendiri. Muka kusam dan berjerawat menjadi resiko yang harus dihadapi.

Karena itu memiliki wajah yang nampak lebih cerah, bersih, dan terhindar dari masalah jerawat rasanya agak susah. Walaupun tentu menjadi keinginan bagi setiap orang, termasuk diri kamu sendiri. Untuk bisa mendapatkan kulit wajah yang nampak lebih bersih dan cerah alami.

Kalaubegitu, kamu bisa menggunakan produk dari Innisfree Jeju Vulcanic Pore Cleansing Foam yang satu ini. Produk ini diperkaya kandungan bahan alami yang berasal dari abu vulkanik Jeju dan kandungan alkali yang mampu menyeimbangkan PH dalam kulit.

Kandungan nutrisi di dalamnya mampu menyerap sebum dan membuat kulit wajah nampak lebih bersih dan cerah alami. Produk ini bisa menjadi pilihan untuk kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan.

7.      Innisfree Jeju Vulcanic Pore Toner

Innisfree Jeju Vulcanic Pore Toner

Selain kamu bisa menggunakan Innisfree Jeju Vulcanic Pore Cleansing Foam. Untuk hasil yang lebih maksimal, kamu bisa juga menggunakan Jeju Vulcanic Pore Toner. Jadinya muka kamu benar-benar menjadi bersih dan cerah.

Produk yang dilebihkan dengan kandungan mineral alami seperti ini mampu membersihkan kulit secara menyeluruh, menghilangkan kotoran yang menempel pada wajah, sekaligus bisa digunakan untuk mengangkat sisa-sisa make up yang sulit dibersihkan. Tuh pas banget, biar nggak ada kotoran yang masih menempel di wajah, yang bisa bikin muka cepat jerawatan dan kusam.

Produk ini juga dilengkapi dengan Control Technology yang mampu menjaga kulit wajah nampak lebih sehat, halus, dan terawat. Pastinya kamu bakal lebih pede dan senang dengan muka yang sehat dan bersih maksimal.

Untuk kamu yang masih bingung mencari produk skin care terbaik, maka serangkaian produk dari Innisfree di atas bisa menjadi pilihannya. Masih ingin mencari tahu produk apalagi yang terbaik buat kamu? Ada pula rangkaian produk dari Cosrx yang bisa menjadi pilihan tepat untuk merawat kulit wajah secara menyeluruh.

Sumber gambar : http://www.innisfree.com/id

21 views

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *