Ovianty

Before I Met You, Perjalanan Cinta Yang Manis

Pernah nggak dapat surat cinta? Saya pernah, tapi cuma sekali. Dapatnya juga nggak nyangka, dikira surat biasa aja sewaktu masih kuliah. Isinya lumayan touching sih, mencoba menyakinkan saya kalau si pengirim mencintai saya, tapi berhubung saya tidak pernah menganggap si pengirim surat itu sebagai orang yang saya suka, jadinya surat itu saya buang, hehe.. Buat apa juga disimpan? Memangnya berharga? Wkwkwkw..  Tapi ada juga lho, orang yang suka menyimpan surat cintanya, sampai berpuluh-puluh tahun kemudian. Kalau yang ini biasanya karena

Dynamic Youth Lounge, Coworking Space K_Link

Saat ini dimana era informasi menjadi raja, setiap orang bisa bekerja dari mana saja.  Dengan jaringan internet yang lancar,  handphone spesifikasi tinggi dan juga laptop,  kita bisa bekerja dimana saja dan kapan saja. Berbeda dengan sepuluh tahun lalu, saat orang bekerja dari jam 8 sampai jam 5 sore dan juga wajib datang ke kantor setiap hari. Saat sekarang orang bisa bekerja tanpa harus ngantor, melakukan bisnis online misalnya, bisa menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan. Saya juga sekarang termasuk orang yang

Printer Brother T310, Revolusi Printer MFC-J220

Saya ingat dulu saking pengennya punya printer Brother, saya sampai meminta suami untuk membelikan printer Brother MFC-J220 sebagai seserahan nikah pada tahun 2011. Biarin deh nggak dapat seserahan emas sama barang mewah lainnya, yang penting punya printer Brother hehe.. Tapi memang printer Brother nggak dipajang sama seserahan lain pas akad nikah di masjid, bukannya malu, tapi riskan membawa printer Brother kemana-mana, takut ketimpuk dan kebanting. Jadinya printer Brother dibeli dan langsung dibawa ke rumah untuk dipakai, padahal akad nikahnya juga

Ada Sanrio Character Di AEON MALL, Yuk Datang!

“Ibu, aku mau ketemu Hello Kitty,” rengek Erin, anakku yang 5 tahun, begitu saya memberitahukan ada Meet and Greet dengan karakter Sanrio di AEON MALL, dalam rangka Christmas Candyland with Sanrio Character pada tanggal 15 Desember 2017- 7 Januari 2018. Erin memang senang sekali dengan Hello Kitty, yang merupakan salah satu karakter Sanrio. Selain Hello Kitty, ada juga karakter Sanrio lainnya seperti My Melody, Badtz-Maru, Cinnamon Roll dan Gudetama. Bisa foto-foto terus Erin sama karakter Sanrio, apalagi sama Hello Kitty,

Sasa Santan Kelapa, Santan Yang Praktis Dan Serbaguna

Bu, kok masakannya anyep? Nggak ada rasa?” Sebal deh, kalau suami udah ngomong begitu. Capek-capek masak dibilang masakan nggak enak. Memang begini kalau lidah suami sukanya masakan bersantan yang enak dan gurih. Sayur bening aja, dia nggak suka. Maunya masakan padang, padahal kan masaknya susah. Harus beli kelapa parut di pasar, terus diperas buat ngambil santannya. Jadi lama masaknya, keburu ngantuk. Pengennya masak itu cepet, srek.. srek jadi, biar cepat selesai, bisa ngerjain kerjaan rumah lain, atau nulis blog. Malas