Ovianty

Halal Lifestyle Peluang Tumbuh Kembangnya Industri Halal

Nggak pernah kebayang halal lifestyle bakal nge-trend. Pas ngelamar kerja aja dulu sulit diterima kalau pakai jilbab. Buat solat di pusat perbelanjaan pun, susah cari musholanya. Eh sekarang malah artis pada hijrah pakai jilbab. Dan hebohnya lagi, akan ada pameran muslim pertama dan terbesar yang ada di Indonesia. Woww.. Saya pernah ngerasain banget, ujian memperlihatkan identitas sebagai muslimah dengan berjilbab. Orang mandang sebelah mata sama jilbab. Setiap perempuan pakai jilbab dibilang bakal susah dapat kerja dan susah jodoh, huhu.. Tapi

Race For Water, Berlayar Untuk Dedikasi Pada Laut

Dulu rumah keluarga dibangun di atas tanah bekas tempat sampah. Kebayang kan seperti apa pekarangan saya? Banyak tanah yang bercampur dengan sampah plastik. Belum lagi masih kecium bau busuk dari pekarangan yang bikin mual. Memang sih tanahnya sudah dibersihkan, tapi tetap ada potongan plastik dan pecahan botol plastik di permukaan. Dan membutuhkan waktu lama untuk membersihkan pekarangan dari timbunan sampah. Semakin digali, sampah plastiknya semakin banyak. Nggak seperti limbah rumah tangga yang gampang terurai, plastik bertahun-tahun nggak bakal hancur. Belum

Katalog Juli Sophie Paris Menggoda Dengan Gratis Ongkir

Paling menyenangkan memang belanja diskonan, apalagi beli baju dan kosmetik. Seneng banget,  tetap cantik tapi hemat. Menjadi cantik dan fashionable bisa dengan budget terjangkau Beberapa tahun lalu, saat menjadi guru toddler, ada caregiver (pengasuh anak) yang ngasih lihat flyer diskon tahunan Sophie. Kaget juga sih, karena tahunya Sophie kan cuma tas dan dompet. Eh nggak tahunya ada baju, kosmetik, perlengkapan sekolah anak dan sebagainya. Dan diskonnya itu bikin penasaran. Saya sampai memborong membeli tas, baju, dompet, dan sebagainya. Ada yang

6 Tips Belanja Baju Branded Murah di Factory Outlet Jakarta

Biar tampil sebagai muslimah modis, biasanya sih saya beli baju diskonan biar hemat. Tapi memangnya ada tempat belanja baju branded murah di Jakarta? Biasanya murah tapi kualitas bajunya dipertanyakan. Suka kepo sama teman yang belanja gamis 300 ribu keatas. Duh itu budget beli bajunya berapa ya? Secara cuma dapat satu gamis dengan jilbabnya. Kalau saya mah bisa dapat beberapa pasang baju, secara belinya di pasar pagi hehe.. Namun sayangnya membeli baju branded murah, suka ada resikonya. Seperti jahitan yang lepas,

Ingin Berkunjung Ke Jakarta Fair 2019? Baca Dulu Tipsnya

Jakarta fair ayo ke Jakarta fair Ajang arena pameran dan hiburan Ayo kita pergi ke sana Rekreasi sekaligus berbelanja Belanja terlengkap di jakarta fair Ayo kita ke Jakarta Fair Ayo kita ke Jakarta Fair Kemayoran Pasti deh, semua tahu lagu jingle Jakarta Fair ini. Setiap mau pembukaan Jakarta Fair setiap tahun, sampai penutupan. Lagu ini selalu muncul di televisi, mengiringi iklan Jakarta Fair. Dan kalau sudah begini, biasanya anak-anak merengek ke orangtuanya, minta diajak kesana. Ajang Jakarta Fair bagaikan magnet