Cerita Ovy

4 Produk Apple Iphone Terbaru Yang Bisa Kamu Pilih Sebagai Smartphone Andalan

Pernah kebayang nggak sih suatu hari bakal punya iPhone? Atau beneran udah punya iPhone? Kalau saya mendengar nama iphone aja rasanya udah wow banget. Dan memang pengen banget punya iPhone. Gimana rasanya kalau punya ya? Eitss.. sebelum beli, simak dulu nih keluaran terbaru dari iPhone. Siapa sih yang nggak tahu iPhone? Memang dari sejak awal kemunculannya hingga sekarang Apple selalu menelurkan flagship yang mampu menjadi trendsetter di dunia smartphone. iphone juga mempunyai penggemar yang selalu menanti-nanti keluaran terbarunya. Diawali dengan

Tips Membeli Diskonan Mainan Dan Baju Anak Branded Original

Selama WFH di rumah saya selalu berusaha untuk membuat anggota keluarga betah di rumah. Salah satunya dengan belanja online alat masakan, bahan makanan, dan mainan. Tentu saja membelinya barang original diskonan. “Ibu mau belanja apa?” Tanya si kakak setiap saya membuka aplikasi marketplace untuk mencari jadwal flash sale, agar dapat barang diskonan. “Nggak, ibu baru lihat-lihat doang. Belanjanya nanti kalau ada barang diskon.” Si kakak mengangguk, dia dan adiknya paling tahu kebiasaan saya. Hobi membeli barang diskon, kalau mahal ogah

Nyaman Kerja Di Rumah Sambil Memantau Informasi Dari Pusat Informasi Corona

Sejak Gubernur Jakarta Anies Baswedan menyatakan Jakarta darurat Covid-19, dan kegiatan sekolah serta pekerjaan dikerjakan dari rumah. Saya sudah menyarankan suami untuk work from home, walau pada kenyataannya tidak bisa dilakukan. Ingat sekali pada tanggal 20 Maret 2020, sekolah SD komunitas si kakak juga diliburkan dan murid diminta belajar di rumah. Dengan diberikan tugas harian dari para guru di sekolah, untuk dilaksanakan di rumah. Memantau Pusat Informasi Corona Memantapkan Suami Work From Home Saya mulai khawatir dengan suami yang masih

Hutan Papua Destinasi Wisata Hijau Yang Menarik Untuk Dikunjungi

Saat hamil usia 4 bulan anak pertama, saya diundang sepupu menghadiri pernikahannya di Jambi. Sedih melintasi hutan selama perjalanan dari bandara ke rumah calon istrinya di Muaro Jambi. Hutan sudah berganti dengan kelapa sawit dan karet. Tidak ada lagi hutan yang asri. Kemanakah hutan Indonesia yang katanya paru-paru dunia? Padahal dulu saya ingat banget saat masih kecil, pulang kampung ke Bukit Tinggi, Sumatera Barat dengan menaiki mobil pribadi sekeluarga. Kami menyusuri jalanan melintasi hutan, benar-benar masih asri. Sampai bertemu harimau

Cara Mudah Memasak Cerdas Dengan Bright Gas

Biarpun semua orang sudah memakai kompor gas, mama masih setia memasak menggunakan kompor minyak tanah. Siapa yang masih suka masak menggunakan kompor minyak tanah? Menurut saya pribadi, walaupun relatif aman dibandingkan kompor gas. Memasak menggunakan kompor minyak tanah itu itu suka ada dramanya, seperti : Api yang nggak rata gara-gara beberapa sumbu kompor ada yang habis Kompor berasap karena ada sesuatu seperti korek api, yang masuk dan terbakar Minyak tanah tumpah kalau mengisinya kepenuhan. Berhubung mama masih menggunakan kompor minyak