Ovianty

Allianz Secret Agent dan Building Climbing Di Kidzania

Kalau mengajak anak jalan-jalan memang lebih bagus sekalian belajar. Biar semakin pintar dan menambah wawasan. Apalagi kalau anak-anaknya menikmati permainan dengan menyenangkan. Tambah semangat deh bermainnya. Hello ladies, sudah pernah bawa anak bermain sambil belajar ke Kidzania? Diajakin jalan-jalan ke Kidzania dalam rangka merayakan hari Asuransi oleh Allianz, anak pertamaku si Erin senang banget. Soalnya Erin memang sudah berkali-kali ke Kidzania, yang berada di lantai 6 mal Pacific Place. Jadi langsung kegirangan pas tahu mau ke Kidzania. “Ibu, kapan ke

Jangan Larang Anak Menggunakan Gadget

Menjadi orang tua zaman sekarang pasti bingung deh, karena terlalu banyak informasi yang masuk. Entah itu dari artikel di website parenting, sampai postingan di media sosial. Belum lagi perang opini para ibu-ibu, tentang pola pengasuhan yang dianggap benar. Seperti memakai gadget aja oleh anak, itu bisa menjadi pembahasan yang tidak ada habisnya. Ada yang bilang tidak boleh, ada juga yang bilang boleh. Duh, pusing kepala saya. Boleh Tidaknya Penggunaan Gadget Pada Anak Jadi sebenarnya boleh tidak anak menggunakan gadget? Ini

Allianz Sweat Challenge, Melakukan Yoga Di Bulan Puasa

Melakukan olahraga saat bulan Ramadhan memang berat, apalagi pas cuaca sedang panas, kebayang haus dan lapar. Tapi ada lho olahraga yang menyenangkan di outdoor saat bulan Ramadhan. Salah satunya dengan mengikuti yoga di Allianz Ecopark Ancol. Bayar? Nggak kok, gratis. Malah dapat ta’jil gratis juga. Alhamdulillah. Sabtu sore, tanggal 26 Mei 2018, saya bersemangat pergi ke Ancol buat mengikuti Allianz Sweat Challenge event yoga di Allianz Ecopark. Kebetulan badan memang lagi pegal-pegal, butuh olahraga. Bagi yang baru pertama kali mendengar,

Dynamic Youth Lounge, Coworking Space K_Link

Saat ini dimana era informasi menjadi raja, setiap orang bisa bekerja dari mana saja.  Dengan jaringan internet yang lancar,  handphone spesifikasi tinggi dan juga laptop,  kita bisa bekerja dimana saja dan kapan saja. Berbeda dengan sepuluh tahun lalu, saat orang bekerja dari jam 8 sampai jam 5 sore dan juga wajib datang ke kantor setiap hari. Saat sekarang orang bisa bekerja tanpa harus ngantor, melakukan bisnis online misalnya, bisa menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan. Saya juga sekarang termasuk orang yang

Frozen Air Mineral Mensponsori Indonesia VS Islandia

Siapa yang tgl 10 Januari kemarin ikut sedih, menyaksikan Tim Indonesia Selection vs Timnas Islandia yang kalah telak dengan skor 0-6?  Huhu.. satu gol pun dari tim Indonesia Selection, nggak ada yang masuk, malah gawang Tim Indonesia Selection kebobolan terus sama Timnas Islandia. Sedihnya terasa mau menangis. Apalagi tersiar kabar kemudian, kalau laga Indonesia Selection VS Islandia, yang awalnya untuk laga persahabatan malah terdaftar di FIFA, sehingga mempengaruhi posisi peringkat Indonesia di FIFA. Kira-kira peringkat Indonesia di FIFA bakal naik