Ovianty

Pesta Diskon Dan Cashback Di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Jakarta Fair selalu menjual barang dengan berbagai promo dan diskon yang menarik. PAKET CHIKI. Satu snacks yang wajib dibeli setiap ke Jakarta Fair di Monas. Seorang gadis kecil rela menahan keinginannya mendapatkan barang-barang mewah. Cukup Chiki, yang bisa dibawa pulang. Tidak usah sepatu, baju dan tas, yang harganya tidak terjangkau untuk ukuran kantung ayahnya. Setelah besar, gadis kecil itu tetap membawa kenangan manis tentang ayahnya. Yang walaupun kondisi ekonomi keluarga sulit, tetap bersikeras membawa keluarga ke Jakarta Fair. Untuk menikmati

Pelatihan Otak Untuk Masa Depan Anak

“Aku mau menjadi penulis seperti ibu.” Erin(6 thn 11 bln), anak perempuan saya, menyebutkan cita-citanya, saat ditanya mau jadi apa besar nanti. WOW. Lumayan kaget juga. Ternyata Erin mengagumi pekerjaan saya sebagai penulis freelance, dan ingin menjadi seperti ibunya. Selain Erin, teman-temannya juga menyebutkan cita-cita mereka. Yang nanti akan dicantumkan di album foto perpisahan TK. Tidak menyangka cita-cita anak sekarang, keren banget. Dari ingin menjadi tentara yang hafiz, pengusaha cargo,  pembalap mobil, pemadam kebakaran, pengusaha sukses, sampai ustadzah. Pilihan karir zaman sekarang lebih beraneka ragam. Beda

Terima Kasih Ibu, Kamu Sangat Hebat

Banyak ibu hebat di sekitar kita, yang mengasuh dan mendidik anak istimewa. Karena menjadi ibu tidaklah mudah, apalagi untuk seorang anak istimewa. Sejak keponakan saya disarankan untuk menjalani terapi tumbuh kembang di RS. Harapan Kita karena mengalami autis ringan, kakak perempuan saya, ibunya suka cerita tentang pengalaman selama terapi. Banyak anak istimewa berkebutuhan khusus, yang terapi di Harapan Kita. Pernah kakak saya bercerita, ada seorang ibu dari anak istimewa yang menuturkan kisahnya. Pernah suatu hari, saat ibu itu mengajak anak

3 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kusam

Mempunyai wajah berminyak kerasa banget cepat kusam. Apalagi kalau musim panas, suka sebel sama muka yang mengkilap dan kurang cerah. Sepertinya harus facial, tapi datang ke salon males banget. Biar Kulit Wajah Tidak Kusam Hello ladies, sudah tahu kulit wajah kamu termasuk tipe apa? Berminyak seperti saya, normal, kering, kombinasi atau sensitif? Malasnya menjadi perempuan itu harus selalu menjaga wajah biar selalu cerah. Kalau nggak ya gitu deh, kitanya menjadi nggak pedean kemana-mana. “Ayah biasa aja mukanya nggak harus diapa-apain,”

Dynamic Youth Lounge, Coworking Space K_Link

Saat ini dimana era informasi menjadi raja, setiap orang bisa bekerja dari mana saja.  Dengan jaringan internet yang lancar,  handphone spesifikasi tinggi dan juga laptop,  kita bisa bekerja dimana saja dan kapan saja. Berbeda dengan sepuluh tahun lalu, saat orang bekerja dari jam 8 sampai jam 5 sore dan juga wajib datang ke kantor setiap hari. Saat sekarang orang bisa bekerja tanpa harus ngantor, melakukan bisnis online misalnya, bisa menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan. Saya juga sekarang termasuk orang yang