Cerita Ovy

Pengalaman Belanja Sayuran Segar Online Di Segari

Pernah merasa bertambahnya usia, maka kecantikan dan kesehatan akan semakin menurun? Apalagi bila menjelang usia 40 tahun. Bayang-bayang kecemasan semakin menghantui. “Duh ini badan kok kerasa merentek sih? Padahal seharian ini sepertinya tidak banyak aktivitas yang nuntut tenaga,” keluh saya. Tiba-tiba suami menyeletuk, “Faktor U itu bu, haha..” Ih, nyebelin banget dengernya. Memangnya saya udah tua banget apa ya? Tapi kenapa sekarang kalau ada yang komen tentang usia saya jadi sensi gini? Iya sih, usia 40 sudah di ambang mata.

Scarlett, Body Care Mencerahkan Yang Terjamin Halal Dan Aman

Kelamaan di rumah memang bikin mager. Apalagi saya WFH terus-terusan tubuh jadi membulat dan kulit kusam, karena malas perawatan, wkwkw.. Nggak terasa sudah setahun di rumah aja. Kayaknya butuh revolusi kecantikan ini saya. Setahun ini jangankan perawatan kecantikan, beli tas, baju dan sepatu aja nggak pernah. Bayangin, segitu hopeless-nya saya sebagai perempuan. Menyedihkan sekali kalau dipikir-pikir. Ini skincare dan kosmetik, udah pada mulai masuk masa expired, saking malas dipakai. Padahal sebelum pandemi menjaga tubuh, muka dan penampilan selalu fresh dan

Menjadi Cantik Dan Sehat Dengan Menggunakan Komoditas Lokal

Hidup di kota itu apa-apa serba mahal. Berobat mahal, perawatan diri mahal, produk kecantikan juga mahal. Kalau masih harga sekitar ratusan ribu, terjangkaulah buat rata-rata kantung ibu-ibu kelas menengah ke bawah. Tapi bila sudah mencapai harga jutaan sampai puluhan juta, saya juga nyerah hehe.. Kadang saya pengen hidup di kampung gitu, biaya hidup lebih murah. Apa-apa bisa ditanam dan dipanen. Tidak harus selalu beli dan beli, biar gajian taraf orang kota dengan freelance, tapi biaya hidup orang desa. Enak kan

4 Produk Apple Iphone Terbaru Yang Bisa Kamu Pilih Sebagai Smartphone Andalan

Pernah kebayang nggak sih suatu hari bakal punya iPhone? Atau beneran udah punya iPhone? Kalau saya mendengar nama iphone aja rasanya udah wow banget. Dan memang pengen banget punya iPhone. Gimana rasanya kalau punya ya? Eitss.. sebelum beli, simak dulu nih keluaran terbaru dari iPhone. Siapa sih yang nggak tahu iPhone? Memang dari sejak awal kemunculannya hingga sekarang Apple selalu menelurkan flagship yang mampu menjadi trendsetter di dunia smartphone. iphone juga mempunyai penggemar yang selalu menanti-nanti keluaran terbarunya. Diawali dengan