Ovianty

Mengembangkan Produk Koperasi Dan UMKM Untuk Bersaing Dengan Barang Impor

Punya aplikasi marketplace di smartphone, bikin tergoda untuk belanja. Alasannya karena beli di marketplace harga lebih murah. Walaupun seringnya yang dibeli barang impor, bukan barang UMKM. Ada bunyi terdengar dari sebuah aplikasi marketplace. Saya segera membuka aplikasi tersebut, dan mendapatkan pesan, kalau sedang ada promo cashback sampai 125 ribu dengan minimum pembelian 150 ribu. Langsung mikir, kira-kira barang apa yang butuh dibeli. Oh iya, jaket buat si bungsu yang laki-laki. Dengan mencari produk paling murah dan banyak ulasan positif. Saya

Mempunyai Banyak Waktu Dengan Anak Berkat Modern PC

WORK AT HOME. Di antara pekerjaan kantoran yang menyita waktu, pilihan bekerja di rumah sangat menggiurkan. Bisa mengasuh anak dan tetap menghasilkan pundi-pundi uang. “Ibu ayo, jemput Erin,” ujar Raif, anak bungsuku menangis sedih, ingin menyusul Erin, kakaknya yang pergi main ke rumah sepupunya. Padahal saya sedang crowded, dikejar deadline artikel hari ini. Kekecewaan terlihat jelas di muka Raif. Tapi mengikuti permintaan Raif, berisiko tidak dapat menyetor deadline tepat waktu. Fiuhhh… ternyata work at home tidak seindah yang dibayangkan. Untungnya

Kangen Jakarta Fair, Bisa Datang Sekarang

Setiap Juni, Jakarta Fair menjadi ajang tahunan di Jakarta. Siapa yang bisa menolak keinginan untuk datang kesini? Kenapa banyak orang ingin pergi ke Jakarta Fair? Karena memang sebagai ajang tahunan dalam memperingati Ultah Jakarta. Jakarta Fair selalu mempunyai magnet untuk membawa orang berkunjung. Mau tahu apa aja yang ada di Jakarta Fair? Ajang Pameran Terbesar Di Jakarta Fair 2019 semua produk dipamerkan dari tanggal 22 Mei-30 Juni 2019. Tidak hanya berupa barang saja, tapi juga dalam bentuk jasa. Ribuan produk

Pesta Diskon Dan Cashback Di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Jakarta Fair selalu menjual barang dengan berbagai promo dan diskon yang menarik. PAKET CHIKI. Satu snacks yang wajib dibeli setiap ke Jakarta Fair di Monas. Seorang gadis kecil rela menahan keinginannya mendapatkan barang-barang mewah. Cukup Chiki, yang bisa dibawa pulang. Tidak usah sepatu, baju dan tas, yang harganya tidak terjangkau untuk ukuran kantung ayahnya. Setelah besar, gadis kecil itu tetap membawa kenangan manis tentang ayahnya. Yang walaupun kondisi ekonomi keluarga sulit, tetap bersikeras membawa keluarga ke Jakarta Fair. Untuk menikmati

Cara Mencari Uang Tambahan Di Internet Bagi Ibu Rumah Tangga

Perempuan mana yang nggak doyan shopping? Sebenarnya kenapa sih shopping dianggap kebiasaan negatif bagi sebagian orang? Saya penyuka shopping, jujur. Apalagi kalau melihat diskonan, rasanya mau beli semua. Tapi kadang di-rem juga nafsu belanjanya. Biar nggak kehabisan uang belanja, haha.. Memang di awal menikah dan berhenti bekerja karena hamil. Saya mulai agak kerepotan mengatur hobi satu ini dengan pemberian uang belanja dari suami. Karena itu saya mulai memikirkan penghasilan tambahan sambil mengasuh anak di rumah. Hanya bingung gimana caranya? Berdagang