Ovianty

Terbukti Mencerahkan Dengan Serum Pemutih Wajah Erha21

“Kamu coba pakai skincare aku deh. Bagus ini buat memutihkan. Kan wajah kamu nggak hitam-hitam amat.” Jleb. Saya bengong dibilang gitu sama teman pas lagi sarapan pagi, saat jalan-jalan sebagai ambassador sebuah susu. Duh, padahal kalau boleh jujur, kayaknya aslinya hitaman dia. Beneran. Tangan sama kakinya itu nggak putih, masih putihan aku. Kok tahu? Lha iya, kita kan sekamar bareng di hotel. Cuma memang skincare dia bagus, jadi memutihkan wajah dan bikin glowing. Memang sih, bersih banget mukanya, cerah juga.

Sahabat Halal Keluarga Dalam Mengobati Luka Lebam

Hadeuh, kenapa Biyu (1 tahun) mukanya jadi lembam merah begini? Kayak abis ditonjokin? Berkali-kali saya menyesali kejadian Biyu terjatuh ke lantai, karena lagi belajar berjalan. Dan sayanya juga sibuk memakaikan baju ke anak yang lain. Siap-siap deh dimarahin sama orang tuanya. Pasrah. “Bu Ovy, tolong jelaskan bagaimana muka Biyu sampai begini?” suara lantang Kepala Sekolah di handphone, membuat saya sedikit ketakutan. Memang orang tua Biyu agak terlambat menjemput Biyu. Sedangkan saya sudah berada di rumah. Dengan menarik nafas terlebih dahulu,

Kualitas SDM Menjadi Prioritas Kemnaker Pada Tahun 2019

Sebagai ibu yang banyak menghabiskan waktu bekerja di rumah, saya kadang belanja makanan lewat ojek online. Andaikan ada yang jual kue dekat rumah. Lumayan surprise, sekitar 6 bulan yang lalu, salah satu anak tetangga depan rumah yang kembar, Hendri membuka warung kue dijual lewat aplikasi ojek online, danĀ  juga dititipkan di sekolah adiknya, yang masih SMP. Setahu saya kedua anak kembar laki-laki, Hendra dan Hendri, di depan rumah itu lulusan SMK, memilih sebagai driver ojek online sambil kuliah. Mereka giat