Ovianty

Bakso Bonanza, Memenuhi Asupan Daging Si Buah Hati

Kalau lagi stress, pengen makan bakso. Kalau lidah terasa pahit, pengen makan bakso. Kalau anak-anak lagi mogok makan, pada minta dimasakin bakso. Bakso, bakso dan bakso terus. Nggak ada habisnya. Tapi sayangnya banyak berita miring tentang bakso yang dijual di pasar. Bagusnya sih bikin bakso sendiri, tapi malah keluarga kurang suka. Padahal bakso daging sapi asli, buatan saya lebih higienis dibandingkan bakso di pasar. Kekhawatiran Dalam Semangkuk Bakso Dulu saat saya masih kecil, makan bakso itu merupakan sebuah kemewahan. Karena

Lamikro, Aplikasi Untuk Laporan Keuangan Sederhana Pelaku Usaha Mikro

Memang menjadi pengusaha UMKM itu paling susah kalau membuat keuangan. Walaupun laporan sederhana sekalipun. Karena itu kalau mengajukan pinjaman ke Bank, pastinya bingung, keuangan yang baik  dan kredibel itu seperti apa.  Saya pernah bersama teman-teman kursus tata boga, berbisnis katering makan siang untuk anak sekolah SDIT di Depok. Kami ada berlima sama satu asisten masak. Walau setiap orang sudah mempunyai job description masing-masing, tetap saja waktu habis karena ribet di penyediaan bahan masakan,  pengolahan dan penyajian makanan. Boro-boro melakukan laporan

Danone Indonesia Tempat Kerja Yang Menyenangkan

Menjadi seorang perempuan yang berada dalam budaya timur itu tidak terlalu menyenangkan. Kita agak susah untuk totalitas bekerja. Kadang diremehkan karena seorang perempuan, kadang dianggap terlalu ketinggian angan-angan, fitrah perempuan di rumah, dan sebagainya. Padahal pengen deh, kerja di kantor yang kondusif, mendukung perempuan, dan memberi kesempatan untuk maju. Memangnya ada ya, tempat kerja menyenangkan seperti itu? Saya dulu dikenal sebagai kutu lompat dalam bekerja. Bahkan ada yang terang-terangan mengatakan demikian. Saya sih tidak marah, memang demikian adanya. Saya tidak pernah

Review Rejuv, Suplemen Kecantikan Kulit Sekaligus Kesehatan Tubuh

Kadang kalau waktu sudah mepet buat datang ke acara, suka nggak sempat dandan. Sampai mikir, bisa nggak muka cantik terus tanpa make-up? Jadi penasaran bagaimana cara membuat kulit cantik dari dalam, sehingga tidak usah pake make-up setiap keluar rumah untuk acara. Cukup mengoleskan krim, bedak dan lipstik.  Kalau dipikir menjadi perempuan cantik itu memang boros. Coba diperinci berapa biaya yang harus dikeluarkan setiap bulan untuk perawatan kulit? Dari muka aja, harus pakai skincare yang cocok, ditambah sepaket make-up yang terdiri

Azalea, Shampo Untuk Perempuan Berhijab

Menjadi perempuan berhijab itu rata-rata bermasalah dengan rambut. Biasanya lepek, rontok, ketombe, gatal dan kusut karena digulung terus. Mau ke salon malas ngeluarin uang. Mau perawatan tradisional rambut, tapi nggak telaten. Sebenarnya ada nggak sih, shampo untuk perempuan berhijab?  (Produk Hair and Body From Azalea) Berkenalan Dengan Azalea Insipired by Natur, Shampo Untuk Perempuan Berhijab  Jujur, saya belum pernah setia memakai shampo untuk perempuan berhijab. Selama ini selalu memakai shampo satu merek yang digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Soalnya ribet

1 8 9 10 11 12 15