Ovianty

Tips Naik Haji Sebelum Umur 40 tahun Dengan MyArafah

Naik haji lebih baik, jangan pas udah tua dan sakit-sakitan. Kalau muda bisa naik haji, kenapa nggak? Dulu pas nganter mama umroh tahun 2010 di bandara soekarno, kaget juga melihat rombongan haji, ada yang masih agak muda. Sekitar usia 40-50 an, dan kelihatannya fresh. Peserta umroh yang kelihatan tua ada juga sih. Dianter pakai kursi roda, tanpa ada pendamping keluarga.Agak ngenes juga sih ladies. Jadi kepikiran kira-kira umur berapa saya bakal umroh dan naik haji?   Cara Naik Haji Sebelum

Animasi Karya Anak Bangsa Nano Millenial Force

Hayoo ngaku, siapa yang pas masih remaja, paling boros beli komik? Menjadi comic lover membuat saya dan kakak saya saat masih remaja, paling doyan belanja komik. Apalagi pas zaman komik jepang lagi nge-trend. Dibela-belain nabung, biar bisa beli keluaran terbarunya. Saya ingat banget komik Jepang kesukaan saya seperti Candy, Yokohama, dan Topeng Kaca. Kenapa suka? Karena selain penyajian gambarnya yang bagus, ceritanya juga penuh motivasi. Apalagi ada banyak komik jepang yang kemudian diangkat menjadi animasi televisi. Yang pastinya banyak penontonnya,

Membangun Komunikasi Keluarga Di Era Industri 4.0

Pas lagi siap-siap ikutan pesta belanja, di aplikasi market place. Eh, anak gadis minta ikutan belanja. Waduh. Berhubung saya senang belanja, tapi budget tipis. Jadi giat cari diskonan, biar bisa  belanja hemat pakai banget. Memang nggak bohong sih ladies, zaman sekarang semuanya serba canggih dan serba instan, hanya dengan jari, apapun bisa kita dapat. Termasuk belanja barang obralan, hihi.. Saya sih kalau dari sisi belanja dan mengaplikasikan hidup hemat, lebih suka hidup zaman sekarang. Dulu pas masih kecil, selain harganya mahal,

Lazada 11.11 Pesta Belanja Buat Perempuan

Tidak semua barang keinginan dibelikan oleh suami. Karena itu perempuan bisa menghadiahi dirinya, dengan ikutan Lazada 11.11, momen yang tepat buat belanja. Yuuukkk, berburu barang diskonan. Saat Suami Tidak Bisa Membelikan Barang Yang Diinginkan Menginjak usia di angka 3, saya mulai gelisah. Selain wajah yang selalu saya khawatirkan muncul keriput. Payudara pun menjadi perhatian agar tidak cepat kendur. Ketakutan terkena gejala menua dini, kadang muncul di pikiran. Belum lagi ngelihatin foto-foto wanita menarik di media sosial, kok pada gaya semua penampilannya?