Ovianty

Hampers Dari Lifull, Hadiah Yang Sangat Berkesan

Pernah nggak sih lagi di luar rumah, tiba-tiba dikasih tahu mendapatkan rejeki mendadak. Sabtu siang seminggu yang lalu saat saya sedang berada di luar rumah, suami telepon, “Bu, ini ada paket Lifull baru datang.” Saya surprise mendengarnya, “Tolong simpenin yah, takut diacak anak-anak,” jawab saya.

Alhamdulillah, tidak disangka bingkisan Hampers dari Lifull telah sampai ke rumah.  Beneran, nggak percaya. Apalagi ditaksir hadiahnya bernilai ratusan ribu kata suami. Jadi penasaran pengen cepat-cepat sampai di rumah. Dan seperti inilah isi dari bingkisan Hampers Lifull.


(Dok.Pribadi)


Penasaran bagaimana cara saya mendapatkan Hampers dari Lifull? 

Kebetulan saya mengikuti lomba blog yang diadakan oleh Lifull dari tanggal 11 Juni – 29 Juli 2017. Untuk Pemenang juara 1 dan juara 2 mendapatkan hadiah jalan-jalan ke Universal Studios Singapura lengkap dengan fasilitas:

  • Tiket Pesawat PP Jakarta-Singapore
  • Hotel Bintang 4 selama 2 malam
  • Tiket Universal Studios Singapore
  • MRT Card dengan saldo $15 SGD


Senangnya yang menang. Saya berharap suatu hari nanti Lifull kembali mengadakan lomba blog dengan hadiah yang sama, dan saya bisa ikutan lomba blog Lifull lagi. Selamat yaaa..

(Dok. Website Lifull)

Dan alhamdulillah saya terpilih sebagai salah satu kontestan yang mendapatkan hadiah Hampers bernilai ratusan ribu rupiah dari Lifull. Yeaayyyy… Love you so much Lifull..:p

(Dok. Website Lifull)

Jadi saya bisa mencoba produk-produk baru yang pernah ditawarkan di Lifull. Selain produk minuman dan makanan saya juga mendapatkan produk kecantikan. Dan saya tidak menyangka ada produk Herborist Body Butter Zaitun, yang kemarin saya apply tapi tidak menang. Alhamdulillah akhirnya dapat juga dari Lifull. Rejeki memang nggak kemana.  


Sudah pada tahu Lifull kan? Website yang menawarkan beragam hadiah gratisan yang terdiri dari kosmetik dan produk makanan minuman. Hari gini siapa yang menolak hadiah? Lalu caranya gimana? Caranya gampang banget, tinggal apply hadiah yang kita inginkan, nanti diumumkan siapa saja pemenangnya. Masih bingung? Baca yuk tulisan saya mengenai langkah-langkah apply hadiah gratis di Lifull : Hadiah Gratis Dari Lifull Membuat Pengeluaran Menjadi Irit.

Senang banget rasanya mendapatkan hadiah dari Lifull. Mau tahu hadiah apa saja yang saya dapatkan dari Lifull?

Hadiah Kecantikan

  1. Marina UV White
  2. Marina Smooth & Glow UV
  3. Herborist Lulur Tradisional Bali
  4. Herborist Minyak Zaitun
  5. Herborist Body Butter 
  6. Shampoo Zinc
  7. Caladine Gel
  8. Oilum Colagen Body Wash
(Dok. Pribadi)


Hadiah Makanan dan Minuman

  1. Oishi Thin Pillow
  2. Marie Duo
  3. Teh susu Kiyora yang terdiri dari 3 rasa, yaitu Matcha Latte, Hazelnut Milk Tea, dan Milk Tea.
  4. Kewpie Saus Manis

(Dok. Pribadi)

Banyak ya hadiah gratisnya. Pengen dapat hadiah gratis seperti saya? Coba apply hadiah gratis dari Lifull. Jangan sedih kalau nggak dapat, karena bisa coba lagi, lagi dan lagi. Oya, selain itu ikutan juga lomba-lomba lainnya dari Lifull, seperti lomba blog yang saya ikuti kemarin. Mau tahu lomba apa aja yang diadakan oleh Lifull? Follow yuk instagram Lifull @lifullhadiah. Semoga berhasil.

(Dok. Instagram Lifull)

 
Sukses terus ya Lifull. Makasih banyak atas bingkisan Hampers-nya.

28 thoughts on “Hampers Dari Lifull, Hadiah Yang Sangat Berkesan

  1. Kewpie green tea nya enak deh, mbak Ovy. Aku juga dapat ini dari Lifull lho, seneng yach apalagi anak2. Packingnya rapi jali, kayak kirim kado aja, sukaaa banget. Kiyora nya tuh enak diminum dingin2, mantap semua deh, nih herborist aja belum habis2 hahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *